Suscríbete por E-mail

Buscar en Vida Lúcida:


Cómo hacer un Brownie de chocolate saludable -sin gluten.

Imprimir artículo

Cómo hacer un Brownie de chocolate saludable -sin gluten



Ingredientes:

1 taza de dátiles deshuesados
1/2 taza de almendras sin sal
1/4 taza de nueces sin sal
1/4 taza de cacao en polvo sin azúcar
2 plátanos maduros
4 cucharadas de mantequilla natural de almendras - Ver Cómo hacer una mantequilla/manteca natural de almendras AQUÍ
1/4 taza (extra) de cacao en polvo sin azúcar
4 cucharadas de miel de abejas orgánica o miel de ágave


Instrucciones:

- Poner los dátiles en un recipiente con agua tibia, dejarlos en remojo durante 30 minutos y escurrir.
- Mezcla los dátiles, almendras, nueces, y 1/4 taza de cacao en polvo en un procesador de alimentos hasta  que estén bien mezclados.
- Extiende la mezcla en un molde para hornear hasta que se distribuya uniformemente, y presiona suavemente con una cuchara.
- Mezclar los plátanos, mantequilla de almendras, miel y el otro 1/4 taza de cacao en polvo en el procesador  de alimentos hasta que estén bien mezclados.
- Extienda la mezcla sobre la capa inferior hasta distribuirla uniformemente.
- Colocar en el congelador durante 30 minutos.
- Cortar en 16 cuadrados. Re-congelar lo que no comas, y disfrutar en otro momento!

Traducción al español: equipo de Vida Lúcida www.unavidalucida.com.ar Toda la traducción al español con derechos reservados. Fuente en inglés:  www.chocolatecoveredkatie.com

Vida Lúcida, Actualizado en: domingo, junio 02, 2013